Contact me

Ronald Situmorang

ronald132@gmail.com

+65 97578011

Advertisements

6 thoughts on “Contact me

  1. hai ronald…

    saya boleh minta copy dari TAnya gak(pdf atau docnya)?referensi buat bantu TA saya…..klo boleh sih ma source codenya tp nggak juga gak pa2 sih, tolong yah..please

  2. I want to build a linux kernel for Gumstix-verdex…………
    but i am not getting the configuration of the verdex board……

    can u help me??

  3. salam kenal bang Ronald…

    saya mahasiswa stti i-itech niit tingkat akhir, saya sedang memulai TA dan kebetulan konsepnya hampir sama dengan TA bang Ronald. Tapi saya agak kebingungan untuk memulai progresnya harus dari mana?!Kalo boleh saya minta softcopy makalah TA nya bang Ronald buat membantu refrensi TA saya. sukur2 klo dikasih beserta source codenya hehehe trmakasih banyak sblmnya bang Ronald!!! 🙂

  4. Maaf ya boleh komen kan? Keterangan ttg aplikasi ada tetapi utk download aplikasinya kenapa nggak dibuat (tdk ditampilkan) ? Bgmn bisa mendownload aplikasi tsb?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s